Окна RUS. ТА

Народ всегда
поддерживает
того политика,
который плохо
стоит,
а не сидит.

На нейтральной
полосе
политических войн -
слишком много
информационных мин.

Охота
на российских
ведьм заканчивается -
после первой же
встречи
с её
Медведем.

И Украина
может стать -
анклавом США.

Казалось бы,
всё - видится,
и мерещится...

Классический борец
за Свободу,
становится жертвой -
боёв
без правил.

У нас
даже перестройка -
больше похожа
на пересдвойку...


Рецензии