Не плачь

не плачь.
разгонит ветер тучи.
дожди осенние пройдут.
сверкнет весенний солнца лучик
и ручейками побегут
зимы замёрзшие сугробы
и снова сердце застучит,
и вновь оттаешь ты, но бога
в другом, быть может, разглядишь.


Рецензии