К Богу иди

Говорю тебе: Остановись!
Ты кричишь, потому что боишься.
Лучше солнышку улыбнись.
Ну чего ты боишься лишиться?
Говорю тебе: не кричи.
Я ведь вовсе с тобой не спорю.
Помолюсь за тебя в ночи.
Знает Бог, как помочь тебе в горе.
Говорю тебе: К Богу иди,
И отдай Ему все ненастья.
Не терзай меня, не суди.
Верю я: достоин ты счастья.


Рецензии