Всё это - Ты
Начерпать прозрачной воды.
Ощущу прохладу ядрёную,
Окружающую пруды.
И, увидев радугу светлую,
На цветистый луг я приду.
И, шепча молитву заветную,
Твой священный покой обрету.
И слышу стрекот кузнечика.
А вокруг всё цветы, цветы…
И, выйдя я к заводи речки,
Понимаю, что всё это - Ты!
Свидетельство о публикации №119050707779