Признание 2

ты предо мною в миг любой            
во сне и наяву.               
спроси меня: - что жизнь твоя? 
тебя я назову.               
шумит ли день вокруг меня            
ты солнцем светишь мне.               
иль ночь махнет крылом своим         
подобна ты луне.               
в тебе одной вся жизнь моя,          
пусть не всегда с тобой               
и не заменит мне тебя               
огромный шар земной.               


Рецензии