К Богу опять приду
Я всё не могу понять.
Работать, лечиться, учиться?
Иль Библию просто читать?
И дел сегодняшних планы
Себе запишу я в тетрадь:
Уборка, починка крана
Назрела в доме опять.
Помыть шкафы и посуду,
Стирка, глажка белья,
Пыль протереть повсюду…
Всё это успею я.
Мне хочется всё и сразу
Сделать, постичь, познать…
Всё это не радует глаза
Смогла я это понять.
И, отложив все планы,
К Богу опять приду.
Я упованье надежды
В молитве своей найду.
Свидетельство о публикации №119050707761