котоВасия-26 пух 07. 05. 2019-11

.
ОТСУТСТВОВАЛА ДОМА
с 9 до 13 часов
прихожу
-
ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ
кто-то ЛЕЖИТ ПОД ДВЕРЬЮ
\в этом месте у нас
КОШКИ НЕ ЛЕЖАТ....\
.
ОТОДВИНУЛА ДВЕРЬЮ
ЛЕЖУНОВ в УГОЛ...
.
УРЧАТ...
значит ДРАЛИСЬ
.
.
вообще-то
КОТЫ ВСЕГДА ДЕРУТСЯ
на то они и КОТЫ...
.
у меня КОТЫ ДЕРУТСЯ
РЕДКО
поэтому это
всегда УДИВЛЯЕТ...
.
.
...
РАЗОГНАЛА
...
...
ВЕСЬ КОРИДОР
заполнен\занесён
КОШАЧЬЕЙ ШЕРСТЬЮ
как ТОПОЛИНЫМ ПУХОМ...
.
.
БУРНО КОТЫ
ПРОВЕЛИ
БЕЗ МЕНЯ
ВРЕМЯ...
.
.
.
.
07.05.2019г. 13-43
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии