Лепестки с Любви срывает...
Забыть обиду не смогла...
И не была великодушна.
Царит опять в душе зима...
Наверно, есть предел какой-то,
После которого - обрыв.
А вот его запаса сколько?
Не знаешь...Слышишь лишь мотив.
Когда внутри он замирает,
То понимаешь - Всё, конец!
Он лепестки с Любви срывает...
Она теперь уж не борец...
И превращается в старуху.
Трясётся, плачет, всё болит...
Почти не слышно сердца стука...
"Я умираю..." - говорит...
( апрель 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119050707680
С праздником Великой Победы, и пусть в вашем творчестве всегда побеждает Любовь!
Лео Азари 08.05.2019 18:59 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 08.05.2019 19:11 Заявить о нарушении