путь инь-52 держит слово 07. 05. 2019-8

.
ПУТИН
ДЕРЖИТ
данное\своё
СЛОВО
.
.
НАРОДУ
МНОГОЕ
НЕПОНЯТНО
.
НЕЛОГИЧНО
.
возможно
ПУТИН
ДЕРЖИТ
данное\своё
СЛОВО
.
.
очень похоже
что при
СОГЛАСИИ на
ВЛАСТЬ\ПРЕЗИДЕНТСТВО
был
СГОВОР\СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ
СИЛЬНЫМИ
на тот МОМЕНТ
ТЕЧЕНИЯМИ\ГРУППАМИ
в РОССИИ
...
.
.
я это услышала
у ХАЗИНА
что скорее всего
ЛИБЕРАЛАМ
было ПОРУЧЕНО
ЭКОНОМИЧЕСКОЕ
РАЗВИТИЕ
РОССИИ
.
ЛИБЕРАЛЫ
- НЕ СПРАВИЛИСЬ
- НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ
- и НИКОГДА
НЕ СМОГУТ СПРАВИТЬСЯ
.
просто потому
что это
ЛИБЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА
КОРЯВАЯ
.
и как бы УМЕЛО
ты не ПОДСТАВЛЯЛ\ПРИКРУЧИВАЛ
КОЛЁСИКО
от ДЕТСКОГО ВЕЛОСИПЕДА
ТАНК
на нём НЕ ПОЕДЕТ...
.
.
.
07.05.2018г. 07-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018


Рецензии