Ты всегда рядом
Я всё испытала до дна.
Я пьяная от безумья,
Но я не пила вина.
Нет, не ропщу, устала
Я жаловаться на судьбу.
Молиться не перестала.
Я - сильная, я смогу!
Я знаю: перед рассветом
Ночь очень бывает темна.
Но манит таинственным светом,
Сияет на небе луна.
И на заре с рассветом,
И на восходе дня
Твой Ангел придет с приветом,
В новую жизнь маня.
Я знаю: с утренней зорькой
Солнце моё взойдёт,
Меня, охраняя зорко.
И счастье в мой дом войдёт!
Поняв Господнюю волю,
Увижу я Божий свет,
Обрадуюсь светлой доле
Мне Богом назначенных лет.
И вновь, с просветлённым взглядом,
Твою любовь сохраня,
Я знаю: Ты всегда рядом,
Я знаю: есть Ты у меня!
Свидетельство о публикации №119050707677