Бог твой

Считаю дни наперечёт
Я в неизвестности.
Что впереди: чёт, нечёт, чёт?
Твержу в безвестности.
Всех дней сумятицы полёт
Сметаю кучею.
Но память манит, и зовёт...
И долго мучает.
А ветерок так беззастенчиво
Шуршит листвой:
Я навсегда и неизменчиво
Бог твой.


Рецензии