Она лежит в реанимации

Она лежит в реанимации,
Но слышен сердца стук
В такой сложнейшей ситуации:
Тук, тук, тук, тук, тук, тук.
В палату к ней стремятся Ангелы
Спасти и жизнь вернуть.
И видно, Божии Архангелы
Ей освещают путь.


Рецензии