Бесплатная личная жизнь...

"Ели бы не давка в
маршрутке,то
вообще личной
жизни не было бы..."

Юмор из "Одноклассников"



Галстук-модная нынче
"удавка",
Я не буду ее носить!
Личная жизнь-вся в
автобусных давках,
За нее не надо платить...


Рецензии