О Божьей любви мечтая

Рисует на окнах художник -
Мороз-воевода портрет.
Сегодня тебе я, возможно,
Отвечу решительно: нет!
Не хочешь принять ты спасенья
И всё осознать вполне.
Поймёшь: Его ты творенье -
И это достаточно мне.
Весенние лужи растают.
Ко мне ты придёшь, навсегда
О Божьей любви мечтая.
Скажу я решительно: Да!


Рецензии