Семь миллиардов богов

Семь миллиардов богов,
Запертых в смертных телах,
Жалко влачат свою жизнь,
Скрывая священную правду.
Смертным быть нелегко.
Всех их постигнет крах.
Все попадут во мрак
Из этого сущего ада.

Семь миллиардов богов
Мешают друг другу искать,
Мешают друг другу идти
К самой заветной сути.
Скопище дураков
Снаружи. Внутри тоска.
Бродят они по пескам
В своей нескончаемой скуке.

Семь миллиардов миров
Строятся в их головах,
Чтобы исчезнуть потом
Под гнетом общественных криков.
Семь миллиардов оков,
И каждый друг другу раб,
И каждый, кто был не прав,
Считает другого психом.

Семь миллиардов пустот
Останется вместо них.
Сотрется потенциал
Божественный вместе с телом.
Им был доступен простор,
Им был доступен миф,
Им был доступен мир,
Который они не хотели.


Рецензии