Единственный и честный путь
Особняки, притоны, звон монет
Так развращают души всей планеты.
И никакой управы на них нет.
Не понимают эти бедолаги:
Материальное берёт людей в свой плен,
Ведёт в трясину и болотные овраги.
Понять бы им: Всё это суета и тлен.
И погубила души жизнь мирская…
Но Вавилонской башни не вернуть.
Намного лучше с Богом жизнь простая –
Единственный и честный путь.
Свидетельство о публикации №119050707572
Галина Суворова Алтышкина 18.06.2019 07:52 Заявить о нарушении
Храни Вас Господь.
С теплом Альфия.
Альфия Фёдорова 19.06.2019 00:10 Заявить о нарушении