Я в отблеске свежей росы

Я в отблеске свежей росы
Цветок увидала с улыбкой.
С сиянием Божьей красы
В прохладе склонился он зыбко.
Его золотой лепесток
Блестит, на солнце играя.
Колышет его ветерок
В просторах степного края.
Ему хорошо тут расти,
Среди красивого луга.
С другими цветами цвести
Он будет под солнечным кругом.


Рецензии