Рука помощи Господа!
Если только сможешь, огради от зла!
Ты прости мне, грешной, по возможности,
Те грехи, что искупить я не смогла!
Не всегда преодолимы те пути,
Что по жизни нам даётся испытать.
Но, в процессе этой жизни, просветив,
Ты, Господь, даёшь понять ту благодать!
03:10 07.05.19г.
Свидетельство о публикации №119050700755