Нас Аркаим соединил...

Родные люди,вас благодарю я
За то,что есть вы..здесь..сейчас
Мы были ,есть и вместе будем,
На тонком плане связаны всегда...
Всем вам желаю счастья от души я...
Любви и благости,радости,добра...
Нас Аркаим соединил,за это
Пошлем ему частичку своего тепла..
Родимый дом наш,мы ещё вернёмся
Пусть не физически, но мыслями всегда.
Пусть светит над тобою солнце..
Любви тебе и света,и добра
Лена Вин.6.05.2019


Рецензии