Я, Божью любовь познавая

Я, Божью любовь познавая,
Поймав свою мысль, берегу:
По-старому жить не желаю,
По-новому - не могу.
С вопросом к Тебе прибегаю:
Бог мой, как мне дальше жить?
Конечно, о счастье мечтаю,
Которого не купить.
И тихою струйкой робко
Вливается в сердце стук.
Я больше не одинока,
И всё меняется вдруг.
Я истину понимаю:               
Мне много дано совершить.
Решение принимаю:
Я буду по-новому жить!


Рецензии