Потерялся я во Вселенной

Потерялся я во Вселенной;
Ни начала нет, ни конца.
Размышляя о жизни бренной,
Так и тянет найти Творца.
Но не вижу. Не представляю.
Видно узок мой кругозор.
Я чего-то, наверно, не знаю,
Вот бы мне заглянуть за бугор...


Рецензии