Мгновенная свёртка поля - относительность зла

Мгновенная свёртка поля - "относительность зла"

Вот этот ключ оборот -

подиграстэфриндобэвэлдэфлопинфэликбэртэфирмуста
атсумрифэтрэбкилэфниполфэдлэвэбоднирфэтсаргидоп

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии