Русский дух
От Киевской Руси идем
Своим Божественным путем
Через Москву и Сталинград
Тысячелетия подряд-
Великий Новгород,Рязань,
Встречая на пути Казань,
Урал железный и Сибирь....
Какая даль, какая ширь!
Припев: Ты, Русский дух- Священный дух,
Церквей, соборов древний звук,
Героев славных всех родов
От деревень до городов!
О, Русский дух, живешь ты в нас,
В десятках миллионов глаз,
В сердцах и душах россиян
Прямых наследников славян!
Сражались за Россию- Мать,
Боролись так, чтоб побеждать:
Мы уничтожили хазар,
Потом - монголов и татар,
Запомнят шведы на века...
Поляки бросились в бега,
Разбит был сам Наполеон,
Сказали немцам тоже -" вон..."
Припев:
Всегда трудился стар и мал,
Землицу русскую пахал.
Над полем в золоте хлебов
Витает материнский зов.
Да, верим мы- наступит день,
Падет с лица России тень
С колен поднимет Русский Дух
Славянский мир, что нас вокруг!...
Припев:
7. 05. 2019г.
Свидетельство о публикации №119050707483