Шаг из угла да в угол

Столько стихов о прошлом .
Как и мечты в пустую,
звери людей боятся...
В клетках рыча повсюду.

Шаг из угла да в угол.
Пайка на минимум...
Холод!!!
Клетка душой зовётся,
Любовь надзиратель.
Голод!!!

               Александр Кармышев
    07.05.2019


Рецензии