***
И Ночи и дни,
небо молчало-
Мы в горе одни.
Душа страдает,
Но верит и ждет,
все вспоминает,
А он не идет.
Надежда тает,
Да Как в мае лед,
Но сердце знает,
Что он к ней придет.
люблю, и верю
В его любовь,
Я счастье мерю
Слезами вновь.
Свидетельство о публикации №119050707463