Что делаем?
Пред вечностью слова наши пусты.
Не ведаем порою, что творим-
Поступки и дела наши просты.
Обиды носим, мщением горя,
Проклятием сердца воспламеняя,
А жизнь походит- вечная игра,
Взамен ее нам пепел оставляя.
А мудрость не всегда приходит к нам,
И разум наш слабее год от года.
А старость- это мудрость по годам
И в жизни нашей "тихая погода".
Умей стареть и радость сохрани
От жизни той, что прожита не зря,
Если попросят- просто помоги,
И сохранить сумей в себе-себя".
Свидетельство о публикации №119050700744
Елена Вешняя 12.05.2019 23:15 Заявить о нарушении
Татьяна Жубринская 13.05.2019 14:10 Заявить о нарушении