Сильные духом

Танцуй на острие иглы,
Обкалывая ноги,
Обиваясь о все углы
Оказываемся у смерти на пороге...

Ждём,горюем и плачем,
Ловим птицу удачи,
Падаем и стремимся ввысь...
Духом своим вознесись!


Рецензии