Хватит

Хватит, довольно не надо лжи
Лучше всю правду в глаза мне скажи.
Хватит,довольно не надо обмана
Так не бывает чтоб всё без изъяна.
Хватит,довольно не надо мне горя
Уж лучше одной чем с тобою споря.
Хватит,довольно не надо обид
Любовь за себя все равно отомстит.
Хватит, довольно не надо слов
Всё я сказала ответ мой таков.


Рецензии