На семи ветрах
Прочь сомненья и страх,
Только б счастья немножко
И солнце в ладошке...
Только б встречать зарю
И провожать закат...
Я это теперь говорю
И не важно кто виноват...
Кто раньше уйдет или позже...
Все так же ветер по коже,
Блики солнечные на волнах
И ты в последних лучах...
Свидетельство о публикации №119050707400