Цветущий май

Весна красная в разгаре-
Впереди-цветущий май...
Барабанами ударит-
То парад, страна, встречай.

Кто на митинг,кто на дачу.
На пикник-на шашлыки...
По зиме никто не плачет.
Просят тёплые деньки...

От мангала лицам жарко.
А по спинам-ветерок...
Рвётся к жару "сиверок",
Хоть и светит солнце ярко.

И,возносит в поднебесье
Шарик красный,голубой...
Все уже допели песни-
Радость унесут домой...


Рецензии