Весна, подчиняйся же солнцу

Весна,подчиняйся же солнцу
Откликнись, отдайся ручьям
Сидим же и смотрим в оконце,
Мечтая о розах к платьЯм

Весна,приласкай же машины
Авто разглянцуй, распиши
И каждой водящей Марине
Цветы же давай раздари..!

Мужчины,мужчины,мужчины!
Ведите машины в весну,
Ведь вёсны они для Марины
Мужчинам же также нужны...

Весна, подчиняйся же солнцу
Не спи ты! Уже развлекись
Раскроем же к ветру оконце-
Живи же, живи же-крепись..!

Немало заветного солнца
Блистает в машинных стеклАх
До самого малого донца
И в Ваших перстнях на перстах...


Рецензии