Поздравляем бамовцев

Эх, сбросить бы годочков 35-ть
Вновь ЗОЛОТОЕ уложить звено.
А может быть рискнуть на 45-ть…
Пусть вновь болота, марь и тяжело.

Опять вернуться в свой привычный круг,
Надежный и сплоченный коллектив.
Почувствовать плечо, надежность рук,
Песни о БАМе петь, услышать их мотив.

Торжественный, воодушевлённый, озорной,
Что вдохновлял на труд и испытанья
Во благо нашей РОДИНЫ родной
Мы шли как в бой с природой на свиданье.

В минуты отдыха, у жаркого костра,
На праздничных застольях и гуляньях,
Порой, мы эти песни пели до утра,
Особенно при длительных прощаньях.

Многие из нас от Тынды вдалеке,
Мы тоже БАМОВЦЫ,- наш ЮБИЛЕЙ справляем.
Да, БАМу – 45, покажет ли ТВ,
Хотелось бы увидеть, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

АПРЕЛЬ 2019 г.


Рецензии