Покоритель сердец

На моих часах полночь,
Не спится…
Помощь мне твоя не нужна.
Да, я гордая, вольная птица,
Окровавлены оба крыла…

Буду биться в закрытые окна,
Подожгу я украдкой мосты,
Под дождём одиноко промокну,
Лишь бы не снился мне ты…

Слишком больно во сне тебя видеть,
Уходи,покоритель сердец!
Как ты мог так жестоко обидеть?
И за что? Ведь за чувства? Подлец!

На моих часах полночь,
Не спится…
Твоя помощь мне не нужна
Я в силах сама утопиться,
Лишь бы только не видеть тебя!


Рецензии