Письмо из дома скорби

Вам не желалось никогда
Пойти повеситься?
На табуретку ножкой встать
Вон там, под лестницей?

Вам не случалось бить стакан,
По жилам стёклышком
Чертить прямые, и спиртягу
Жрать из горлышка?

Качал вас ветер на краю
У чёрной пропасти,
Чтоб ангел за руки держал,
Чёрт драл за волосы?

Тогда о чём нам говорить,
Ведь вы не сможете
Понять, за что мне не дают
Гулять по комнате.

Зачем ремни, шприцы, колёса,
Электричество.
Что Повелитель всемогущ,
Его Величество.

Он - властелин здесь
В нашем мире живоумерших.
Главврач по должности,
Создатель психов будущих.

Попав сюда, забудь про дом,
Про дверь и лестницы.
"Готовьте "свежего", сестра,
Для вивисекции..."

07.05.2019

Авторское исполнение: https://www.youtube.com/watch?v=Hg9ARD_YVWU


Рецензии
Атмосфера очень сильная получилась... Аж мурашки по коже. Вот такая иногда бывает жестокая и суровая реальность

Задорожная Анастасия Леонидовна   07.05.2019 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Анастасия Леонидовна! Рад, что понравилось!

Коваль Михаил   07.05.2019 21:42   Заявить о нарушении