Красавицы былых времен

Красавицы былых времен
Так смотрят,будто узнают...
И ты в эпоху погружен,
Когда любят и предают.

Шелка и бархат ласкают кожу..,
Тебя я вновь не потревожу..,
Оставайся красивой и молодой
И будь долго еще такой.

Впереди дорога крутая-
Предательство,смерть и забвение,
Но ты осталась одна такая,
Взглядом,даря прощение.


Рецензии