Чары! К влекущей! К смыслу!

Время обладает просто исключительным даром убеждения.
   / Юзеф Булатович, польский афорист./

  Перед самым отъездом в дальний поход с подругами
Ты призналась, что всё могло бы быть у нас с Тобой!
Я опять возвращаюсь - снова и снова -
К чарующему смыслу сказанного Тобой!


Рецензии