Приходи ко мне

Приходи ко мне в гости.Хочешь?
У меня есть варенье,чай.
Для кого же ты счастья просишь?
Не печалься и не скучай!

Всё нормально.Я тот же Санька.
Может странно.В моей судьбе
Не затянется эта ранка.
Щипет,ноет.Зудит себе.

Чай покрепче.И зуд почаще.
Может сядешь ты за столы.
И куда же на суд нас тащат
Ангел с чёртом из-под полы!


Рецензии
заходи если что

Александр Меркачев 2   07.05.2019 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.