Памяти Бориса Рыжего

Седьмое. Май. Весна.
Наш Рыжий застрелился…

Ушел Борис.
Любя, без дураков.
На пмж он
В небе поселился.
Дорогу проложив
Сквозь призму снов.

Там дом.
Обитель.
Нежная отрада.
Мужей могучих
Теплые глаза.

Во всем свой замысел,
Так было надо…
То Божья воля
Рыжего судьба…


Рецензии