Моя страна

Моя страна ты голодранка

Страна поэтов и творцов
Ты в мире словно партизанка
Всё ищешь выход из оков
Кругом коррупция,террору
То тут обсчет то там обвес
А люди словно мародёры
К деньгам имеют интерес
Моя страна ты голодранка
Но верю что придёт рассвет
И будешь ты страною мира
На много долгих долгих лет.


Рецензии
Крик души! Стихотворение хорошее.
А за Державу иногда обидно, и с этим я согласен!

С уважением, Владимир Грачев.

Владимир Грачев 3   11.05.2019 15:23     Заявить о нарушении