Секс-скандал

   Это одна из историй про обитателей Свободного Зоопарка - сборник ЗООПАРК.

    Первого мая Министр здравоохранения Пензенской области подал в отставку. Он может подозреваться в изнасиловании.   
   Из-интернет новостей 2.5.19 г.


По весне зверьё вестимо
Ищет пару для интима.
Поступает точно так
И Свободный Зоопарк.

Но у трёх элитных мишек
Изменился склад умишек -
Захотелось не одну
Поиметь негласно гну.

Оргий начатых вначале
Гну от ужаса молчали.
От когтей медвежьих лап
Издавали скоро храп.

Мастера в интимном деле,
Мишки стадо отымели
И от оргии такой
Обрели в душе покой.

От последствий мазасада
Антилоп взбесилось стадо:
«Жизнь скота не дорога!
Обломали нам рога!

Нашей кровью луг пропитан,
Стёрты полностью копыта,
Крупы в шрамах от когтей
Обезумевших гостей».

Белый вроде бы бесстрашен,
Но от воплей ошарашен.
Преподать чтоб им урок,
Вызвал мишек на порог.

Хоть и сам был в той породе,
Врезал каждому по морде:
«Шкуры вам, садистов рать,
Я велю с себя содрать.

Тень свершившихся трагедий
Не должна пасть на медведей.
Был чтоб в клетках полный штиль,
Ну а шкуры сдать в утиль.

Заменить табличку «Мишки»
На «Сиамские мартышки».
Подавая голос, впредь
Щебетать, а не реветь.

Скот мычит пусть, воет даже,
Факт садизма не докажет.
Лить поклёп на медведей -
Нет глупее из идей.

Кровь, конечно же, пролита,
Только точно не элитой.
Не вменить скотом в вину
Медведям проделки с гну».

Чтоб везде быть шкурой белым,
Белый вымазался мелом.
Даже задницу сумел
Опустить в протёртый мел.

А чтоб вой скота не слушать,
Ткнул остатки мела в уши.
Сколько скот бы ни бодал,
Скоро стих тот секс-скандал.

7 мая 2019 г.


Рецензии
Что ж, медведь на то медведь
Чтоб кого-то отыметь.
Не менять же вертикаль
Или курса магистраль...
:)))

Николай 55   07.05.2019 20:08     Заявить о нарушении
Подробности реального события ужасают. Читайте в интернете по тегу "отставка Стрючкова".

Юрий Пашанин   11.05.2019 23:28   Заявить о нарушении