Я могу прокричать люблю

         #Mary_N_

(замечательная поэтесса которая вдохновила меня на данное произведение)

       Ее вариант

Я могла бы кричать "люблю",
только это давно попса.
На - из чувств затяни петлю
и тропинкою к праотцам.
На - ударь меня,
я стою на коленях, ресницы вниз.
Говорят, если любят - бьют.
Знаешь, так себе эпикриз.
Я могла бы.
Если бы.
Но.
Слишком много условных фраз.
Слишком много фальшивых нот.
Прикуп - дрянь.
Я сегодня пас.
Ложь во благо.
Слащавый блюз.
Стисни зубы - считай до ста.
Я могла бы кричать "люблю",
только это давно не так.

      Мой ответ

Я могу прокричать "люблю"
Только это уже не так!
Мы с тобой подошли к нулю,
Купидон показал кулак.
Тетиву завязал в петлю
Выстрел сделал, да не попал
Я от жажды "тебя" скулю
В королевстве кривых зеркал.
Всё что было от сердца ложь?
Слишком много условных фраз?
До костей пробирает дрожь.
Мы танцуем прощальный джаз...
Здесь так много нелепых НО
И так ярко горят огни
Я хотел быть с тобой заодно
Даже если в твоей тени.
Ну давай, затяни петлю
И по крепче сожми кулак.
-Я могла бы сказать "люблю"
Только это уже не так.


Рецензии