Афоризм в изголовье власть предержащим

Длительная нужда в жизни озлобляет людей и логично приводит их к негодующим протестам против внутренней политики властей, достаток – удовольствует их и способствует к лучшему отправлению ими своих обязанностей в обществе.


Рецензии