***
Проникла в душу, разум повредила,
И нашу всю размеренную жизнь
В одну секунду в пытку превратила.
И, ужас! Победить её нельзя!
Одно лишь только время помогает.
Оно излечит нас и исцелит,
Но исцеление не сразу наступает.
Сначала сделает из нас рабов,
Потом заставит друг без друга задыхаться.
Потом просить свидания глоток.
Потом мы будем глупо улыбаться.
Наверное, наступит это день,
Когда рукою пот с лица стирая,
Ты скажешь:" Слава богу, всё прошло!"
Но рана в сердце долго заживает!
Саня Ленин
Свидетельство о публикации №119050707185