Музыка страсти

Яркие чувства и гамма прикосновений,
Преображают всю  будничность наших лиц...
Ты будто  скрипка, я словно скрипичный гений,
Музыка страсти не знает
мирских границ...
Вальс поцелуев,и бьются сердца быстрее,
Падает платье и вся твоя скромность с ним,
Твой поцелуй на моей застывает шее,
Тонем друг в друге мы,
вновь становясь одним...
Громче и громче звучат в нас аккорды страсти,
Нежность обьяла как будто прилив волной,
И прекратить этот танец
не в нашей власти,
Болен тобою я,ты одержима мной..
Пляска  теней,словно старая кинолента,
Вновь повторяет движения
наших тел,
Струны души  воспоют торжество момента -
Сладостный стон с твоих чуственных губ слетел...
Пусть всё пройдёт,так устроено
в этом мире -
Любят сердца наши,ярок огонь свечи...
Мы нашли рай на земле
в небольшой квартире,
Музыка страсти здесь в полную мощь звучит!


Рецензии