Давайте чаще улыбаться

Давайте чаще улыбаться,
Добром чужие покорять сердца,
В любви признаться не бояться,
Творить добро везде,всегда!

Суметь простить обиды,боли,
И извиниться не забыть,
Давайте чаще улыбаться,
Чтоб добрым сердце сохранить.

Для счастья нужно ведь так мало,
Как говорила мне кума
"Давайте чаще улыбаться,
Чтоб просто не сойти с ума"


Рецензии