Группа неба
По высотам своих полётов, переломам и кубикам льда...
По количеству шрамов рваных, длине шва, глубине движения.
География лишь подводит – развела нас по городам!
Да и это уже стираем.., размывая свои границы!
Километры, почти условны, научились души касаться...
Я сказал тебе как-то утром: "Приходи в моё небо сниться..."
Ты пришла... На перроне Летнем прошептала: "Давай сбываться..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119050707139