Волшебная ночь

Опускает ночь сон нежный на плечи,
В небесах зажигая яркие свечи.
Уходит душа в другие миры...
В зазеркалье чудес сквозь танели мечты.

Сказочный мир двери откроет,
Вселенная душу любовью укроет.
Счастье девчонка-на встречу бежит...
Время мгновенье-вихрем летит...

Объятия неба-запах скошенных трав...
Песня любви на сладких губах.
В глазах отраженье,в них плывут облака...
Отраженье озёр и их глубина.

И душа с этим миром не разделима,
Где радость и счастье на веки едины.
Где мечта и любовь обручены...
Сказочный мир в нём счастливы мы...


Рецензии