Занавес, окончена игра

Занавес,окончена игра
Снова жизнь дала нам представление
В прошлый раз комедия была
В этот драма всем на удивление

Занавес и мы снимаем гримм,
Убираем маски и костюмы
Пилигрим стал тихим и ручным
А толпа весельчаков угрюма

Занавес, уже погас софит.
Только верить хочется что снова
Жизнь нам новую игру приподнесет,
Хоть она и будет нам не нова


Рецензии