на рассвете покидая Родос
На рассвете,
Покидая Родос,
Я пишу опять тебе стихи,
Море, ветер,
Храмы и святые,
Остаются скоро позади!!.
Не хочу домой,
Хочу остаться,
Хоть немного быть на островах,
Но увы в Россию возвращаться,
Одиноко ехать мне назад!!.
На рассвете сяду в самолёт я!
Помолюсь здесь Богу и святым,
Попрошу о самом сокровенном,
Чтоб заветные исполнились мечты!
Как хочу здоровья всем кто рядом,
Долгих лет родным своим родным,
Чтобы в жизни счастье повстречалось,
Чтоб любили, чтобы полюбить!!
Исцелиться мне от ран
Душевных!
Чтоб не быть на свете одному,
Помолюсь я в этот день чудесный,
Господи спаси тебя молю!!
Кто обидел пусть же будет
в счастье,
Кто не понял пусть меня поймёт,
Но а маме и родным на небе,
Помолюсь о царствие в раю!!
Свидетельство о публикации №119050700706
К.В.
Константин Ватулёв 31.05.2019 14:35 Заявить о нарушении