***

В затылок дышит жизнь.
Её конец.
Устал. Бреду во тьме.
И под венец
Вдруг появился луч.
Он в дымке далеко.
Идти к нему уж очень не легко.

Но так устроен путь:
Что позабудь,
Что было свято...и
Продолжи путь,
И обрети, что ждал,
Кого искал.
И вот нашел!
И...черт бы всё побрал!
       Саня Ленин


Рецензии